晴言情语

晴天总是在雨后出现,放慢脚步来杯香浓的咖啡,享受一下温暖的阳光,倾听晴天的呢喃......。◕‿◕。


Feeds RSS
Feeds RSS

Wednesday, September 1

Perlis View

很多人都不知道到底Perlis是在哪里,那就让我来介绍介绍玻璃市这个小地方。

加央是玻璃市的首府,它位于亚罗士打西北 56 公里处,该地受一大片的绿色稻田所环绕,收成季节时则呈献出一大片黄金稻田的怡人景象。州政府的办事处皆设立于此。这座城市的主要标志是位于大路的堇色州 回教堂,邻近近 Kangar Travelodge 。在这里,不论是一座小城镇、加央医院、饭店及学校等,皆是在步行的短距离内而已。


加央港口

加央港口是 一个海岸城镇,距离加央大约 14 公里。它是通往著名岛屿兰卡威的出发地点之一。此外,这里亦提供通往其他岛屿的轮渡服务。由于位处玻璃市河口,它也是渔夫们卸下渔获的主要地点,之后这些 渔获将会被运送到全国各地去。加央港口只有几条街道,这里有许多餐馆,主要以海鲜及本地著名的面食“叻沙”为卖点。(叻沙是白米作成的面,配以鱼肉熬成的 酸辣汤汁,美味可口)




好多车子集聚在这里,都是来吃著名的马来烧鱼等各种美食

Arau


玻璃市
电讯塔
  玻璃市老街



一群爱国的“疯子”

MELATI 湖

Melati 湖是一个如诗如画的美丽小湖,位于加央北部大约 8 公里处。它是一个浅显的湖泊,湖中拥有超过 150 个小沙州,仿如小岛般四散在湖中。旅客可以透过划舢板来到这些“小岛”。这里被精心策划成为旅游景点,它有活地板式的行人走道,还有舒适的椅子让旅客坐 下,尽情欣赏眼前的幽美景色。我所拍摄的照片是在湖的另一边。






糖厂~~chuping 
 

顺便介绍,这档burger 超好吃的,是这里最出名的哟



1 评论:

Anonymous said...

I wish to major in either English Literature, Creative Writing or English with
a minor/concentration in Creative Writing..

Here is my weblog; Paginasamarillas-Atl.Com

Post a Comment