晴言情语

晴天总是在雨后出现,放慢脚步来杯香浓的咖啡,享受一下温暖的阳光,倾听晴天的呢喃......。◕‿◕。


Feeds RSS
Feeds RSS

Sunday, February 20

《新少林寺》


贺岁电影在新年期间也看得差不多7788了,所以在聚会之后我们就决定去看电影。新年的电影只剩下《新少林寺》和《我知女人心》我们还没看,而且两套都属刘德华的电影,所以经过商量之后决定看《新少林寺》。

《新少林寺》讲述了军阀混战年代英雄救国救民的故事,骁勇善战、欺压平民的军阀少帅侯杰(刘德华饰),被视为兄弟的副官曹蛮(谢霆锋饰)出卖,妻子颜夕 (范冰冰饰)离去女儿身亡,仇恨令他痛不欲生。期间结识了久居少林厨房、却对佛学领悟甚高的煮饭僧悟道(成龙饰),并与少林寺三位少僧净能(吴京饰)、净 海(余少群饰)、净空(释延能饰)化敌为友。大彻大悟后出家为僧,并带领僧人,对付出卖自己的曹蛮及其手下索降图(熊欣欣饰),誓死保护战火中的灾民及少 林寺。

这部电影真的不错,视觉效果还真赞。虽然侯杰之前做了坏事到了最后出家,为了保护少林寺而牺牲自己,最令我感动的就是最后侯杰竟然在佛祖的手心里逝世。在为入场之前买了爆米花还有汽水的时候有送一个tisu holder哦,很漂亮呢

0 评论:

Post a Comment