晴言情语

晴天总是在雨后出现,放慢脚步来杯香浓的咖啡,享受一下温暖的阳光,倾听晴天的呢喃......。◕‿◕。


Feeds RSS
Feeds RSS

Saturday, February 19

订制包包

之前和乐乐讨论要一起订制我们心里想要的包包。在我们找了很多款式之后,就要找卖家Keller订制。而我喜欢托特包,大大的包包我已经有很多了,所以想做个小包包方便品是出门带的。就这样我就决定订制一个小巧又可爱的包包。在多番和Keller的商讨下,终于把包包的款式,喜爱的布料给定下来。在把一切落定之后,Keller说制好后才付款给他。还以为大过年的会比较慢,谁知道2天后Keller就email我说已经把包包制好,还特地email 照片给我看~~哇咔咔,Keller还特地弄了一个蝴蝶结我最喜欢蝴蝶结了。刚刚收到了我订制的包包,真的好可爱,好喜欢哦,很方便外带。
 
 
 
 

1 评论:

Post a Comment