晴言情语

晴天总是在雨后出现,放慢脚步来杯香浓的咖啡,享受一下温暖的阳光,倾听晴天的呢喃......。◕‿◕。


Feeds RSS
Feeds RSS

Monday, March 21

《猛男滚死队》


由王晶导演将于2011年3月10日上映的《猛男滚死队》讲 述的是五个于同一中学不同年份毕业、各有发展的校友一起为敬爱的中学恩师朱老师庆祝八十岁生辰。朱老师为人开朗,在中学时可算是他们的性启蒙导师,但八十 岁仍是独身;五人的婚姻生活又各有奇难杂症,所以想在这一次聚会中大家倾吐苦水。在庆祝的酒店中他们遇上五个年青貌美、性格极端的模特儿:五人被五个女孩 的青春气息吸引,一一出轨;朱老师也在五女热情下心脏病发,临终鼓励五人追求快乐!  

周末和我家男人跑去看了一套刚上演不久的港片,我和男人被这套港片吸引的不是剧情,而是几位笑星主演。看过了这套电影我觉得这套电影喜迎我的,不是那些嫩模,也不是那些老公如何厉害偷吃,更不是那些老婆们如何犀利的抓包,而是原来每段婚姻出现问题双方都有责任,都有错。所以都得对婚姻负责任,有问题就必须两个人一起去检讨。

0 评论:

Post a Comment