晴言情语

晴天总是在雨后出现,放慢脚步来杯香浓的咖啡,享受一下温暖的阳光,倾听晴天的呢喃......。◕‿◕。


Feeds RSS
Feeds RSS

Tuesday, September 8

Honey Creme 雪糕

之前在Facebook看到KL有开了家Honey Creme 雪糕店,据说是正宗韩国来自星星的蜂巢雪糕。在KL我就没有口福,谁知道上一次去Gurney Plaza 乱晃,刚好遇上了这家雪糕店开张,由于太多人在排队所以我放弃了。这一次,说什么都不会再错过了。

这里有很多口味的的雪糕,有竹炭的,Expresso的,棉花糖的,爆米花的,最近点出名的就是他们的蜂巢雪糕。既然他们的主打是蜂巢雪糕,但我又不敢吃蜂巢,就来个蜂蜜的吧!

这里的特色雪糕 “肖像”


 五颜六色的冰淇淋甜筒很是吸引目光,可是,是随机的没有的选择颜色

 在店员精心准备冰淇淋的时候,会闻到一阵阵甜甜而且很清香的蜜糖喂
甜而不腻,是最佳的选择,好喜欢。嘻嘻下次可以坳老公多买几杯~~哇咔咔

0 评论:

Post a Comment