晴言情语

晴天总是在雨后出现,放慢脚步来杯香浓的咖啡,享受一下温暖的阳光,倾听晴天的呢喃......。◕‿◕。


Feeds RSS
Feeds RSS

Tuesday, March 1

冻游台湾闹元宵@行程篇@序

每次出国旅行我们都有一定的定律,每3年一次。但,不知何时开始,这个定律被打破了。2012游台湾,2013 & 2014 跑去曼谷 ,2014年尾又跑去了韩国。泰国曼谷那个不说,因为我出入泰国实在是太容易了,有的时候还会特地过去泰国的7-11买零食吃,谁叫我们过泰国是在太方便了。Ooopps ,好像离题了。谁知消停了1年我又要重新出发啦~!

今年2016的春节组团重游台湾。原本是没出国的打算,只想带女儿来个简单的国内旅游就好。可是去年年尾,四姨一家打算新年去台湾旅游,而不知怎么的人数多了1位,台湾的司机不肯载,只好多招满另外一辆车,就这样【黎家团】成行~\(≧▽≦)/~啦啦啦。妈妈她们黎家的姐妹组团旅行,我刚好也可以重游台湾吃美食,反正是自由行嘛。你们一定很奇怪为什么不是俺老爸陪俺老妈去,而是我吧,因为~~~俺老爸5月要去西藏,他说他目前已在“破产”的边缘了,只好放弃台湾。

年初十一,正式起航~!!!
新年快乐~~~


0 评论:

Post a Comment